130320161067Основной тираж книги «Луганский разлом» распродан. Осталось небольшое количество книг, так что есть возможность пока что заказать, если у кого есть желание. Допечатывать больше не будем.

К сожалению, до желающих приобрести книгу в Луганске, России, Крыму она не доехала. Отправка курьерскими службами стоит неоправданно дорого — в Москву от 400 гривен, в Крым вообще 700. Другие способы отправки оказались проблемными. Так, пачку книг, которую пытались передать в РФ, забрали на украинской таможне. В общем, перемещать более одной книги через границу не получается.

Для тех, кто не дождался бумажной версии, теперь доступна электронная.

Стоимость электронной версии 150 рублей (при оплате другой валютой оплата производится по текущему курсу). Вы можете оплатить банковской картой или на Яндекс.Кошелёк. Ссылку на скачивание вы получите сразу после оплаты. Для того, чтобы скачать книгу, после оплаты нажмите ссылку «Перейти на сайт магазина». Если у вас возникли проблемы со скачиванием книги, напишите мне на адрес sakadinsky@gmail.com

Оплатить 150 рублей банковской картой

Оплатить 150 рублей на Яндекс.Кошелёк

Коротко о книге

book_lugansk

Книга рассказывает о событиях в Луганске от начала первых митингов в поддержку евроинтеграции в ноябре 2013 г. до завершения активной фазы боевых действий осенью 2014 г. В центре внимания — причины, ход и последствия конфликта, приведшего к войне. Автор от первого лица описывает события, которые происходили у него на глазах и в которых он непосредственно принимал участие.

2 августа 2014 года автор был захвачен боевиками незаконного вооружённого формирования «Бэтмен» и пробыл в плену 157 дней. Эти события подробно описаны в последней главе книги.

В завершение книги дана развёрнутая хронология конфликта.